Сборная России проиграла команде Мексики и вылетела с домашнего Кубка конфедераций

В Казани прошел матч третьего тура группового раунда Кубка конфедераций, в котором российские футболисты уступили мексиканцам — 1:2.



Счет во встрече на 25-й минуте открыл спартаковец Александр Самедов, откликнувшийся на передачу тезки Ерохина. Спустя пять минут мексиканцы восстановили статук-кво: Нестор Араухо замкнул пас Эктора Эрреры. На 52-й минуте Игорь Акинфеев в очередной раз заставил болельщиков схватиться за головы: голкипер россиян крайне нерасторопно сыграл на выходе, чем воспользовался шустрый Ирвинг Лосано, успевший в последний момент головой перебросить московского армейца.



На 68-й минуте Юрий Жирков получил красную карточку за удар соперника локтем в лицо и практически поставил крест на надеждах хозяев турнира, которые так и не сумели отыграться.



Таким образом, сборная России, сумевшая победить на домашнем Кубке конфедераций только команду Новой Зеландии, покидает турнир. Компанию мексиканцам в полуфинале составят чемпионы Европы португальцы, переигравшие сегодня все тех же «Олл Уайтс» (4:0).

  

1/
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
ТЕГИ:
Загрузка...