Сборная Италии впервые за 60 лет не выступит на чемпионате мира по футболу

Сборная Италии по футболу впервые с 1958 года не сыграет на чемпионате мира. В ответном матче раунда плей-офф «Скуадра адзурра» не смогла распечатать ворота шведов (0:0), что вкупе с поражением в первой игре (0:1) выбило итальянцев.



Швеция же, которая в отборочном турнире, напомним, была одним из соперников белорусов, стала 29-й командой, квалифицировавшейся в финальный раунд ЧМ-2018. 



Помимо нее, на турнире сыграют команды Россия (на правах хозяйки ЧМ), Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Франции, Португалии, Панамы, Уругвая, Колумбии, Аргентины, Сенегала, Марокко, Туниса, Швейцарии и Хорватии.

В ближайшие дни появятся свои обладатели и у трех последних путевок в финальную стадию. Матчи финального турнира пройдут в июне-июле следующего года в 11 российских городах.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Вот так шведы со своей оборонительной системой игры в очередной раз оказались не пробиваемы,а итальянцы оказа- лись очень недальновидны.......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости