Сборная Беларуси завершила квалификацию футбольного ЧМ-2018 поражением от французов

Сегодня, как и несколько дней назад в «Борисов-Арене» с голландцами, наша футбольная сборная смотрелась достойно, однако очков себе в актив не добавила. Команда Игоря Криушенко проиграла на заполненном «Стад де Франс» мотивированным французам — 1:2.



В составе хозяев поля отличились Гризманн и Жиру. А со стороны белорусской команды голевой ответ оформил Сарока. Все голы были забиты в первом тайме.

При определенном стечении обстоятельств наша команда, пожалуй, могла зацепиться за положительный результат. Но футбол, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Проиграли — и на этом очередной отборочный цикл для нас закрыт.

Состоялись сегодня и другие матчи в нашей отборочной группе «А». Голландия на своем поле одолела шведов (2:0), однако в «стыках» сыграют именно скандинавы, опередившие «оранжевых» по дополнительным показателям. А Люксембург достаточно неожиданно поделил очки с Болгарией (1:1), что отодвинуло нашу сборную на самую последнюю строчку в таблице. Увы.

Итоговое положение команд в нашей «пульке» выглядит так: 1. Франция — 23 очка (10 матчей), 2. Швеция — 19 (10), 3. Голландия — 19 (10), 4. Болгария — 13 (10), 5. Люксембург — 6 (10), 6. Беларусь — 5 (10).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
АЮВ
Результат говорит сам за себя. Последнее место в группе. Грустно.
Саня
Ну все: теперь мы точно на дне! Куда дальше будем падать?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости