Сборная Беларуси по хоккею (U-18) уступила Латвии на ЧМ

Юниорская сборная Беларуси по хоккею (U-18) уступила сверстникам из Латвии со счетом 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) на чемпионате мира, который проходит в Словакии. 


Команда под руководством Юрия Файкова в первой встрече за право выступать в топ-дивизионе была сильнее латвийцев - 2:0. Вторая победа могла гарантировать белорусам прописку в элите юниорского мирового хоккея, передает БЕЛТА. Однако, несмотря на преимущество в игре сборной Беларуси, соперники удачнее распорядились своими моментами. В первом периоде Вернерс Эгле открыл счет - 1:0. На 31-й минуте Сергей Сапего сумел нанести точный бросок по воротам команды Латвии - 1:1. Еще до перерыва соперники вновь вышли вперед: автором гола стал Сергей Смирнов - 2:1. В заключительные 20 минут встречи, после удаления Сандиса Симонса, белорусы сравняли счет. Численное большинство реализовал Андрей Павленко - 2:2. Окончательные цифры на табло установил на 50-й минуте Вернерс Эгле, оформивший голевой дубль в игре - 3:2. 

Третья встреча в серии до двух побед за право остаться в топ-дивизионе между хоккеистами Беларуси и Латвии состоится 23 апреля. 

В полуфиналах чемпионата мира 22 апреля сыграют сборные Финляндии и России, а также США и Швеции.


Фото: Andrea Cardin/HHOF-IIHF Images

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Играйте и дальше в бортик,ребята......
Александр,53,Бобруйск
Трус не играет в хоккей....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости