Саснович завершила борьбу на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе в парном разряде

Александра Саснович и Ульрикке Эйкери, к сожалению, не смогли выйти в четвертьфинал крупного теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе в парном разряде. В поединке 1/8 финала белорусско-норвежский тандем потерпел поражение от чешского дуэта Барбора Крейчикова / Катерина Синякова – 3:6, 2:6. Матч продолжался 1 час 2 минуты.

Александра Саснович

Чешские теннисистки являются первой и второй ракеткой мира в парном рейтинге – и считаются явными претендентками на завоевание титула в Индиан-Уэллсе. Шансы белоруски и норвежки на успех в отчетной встрече изначально оценивались значительно ниже. А после того как Саснович провела на этом же турнире энергозатратный одиночный поединок 1/16 финала против бывшей первой ракетки мира Симоны Халеп из Румынии (WTA: 17) (7:5, 6:4), они стали еще меньше. И букмекерские котировки, увы, подтвердились. 

Чешские спортсменки, показавшие яркий слаженный теннис, выглядели лучше – и по итогам отпраздновали закономерную победу, которая вытекала из содержания игры.

Впрочем, шанс попасть в четвертьфинал этих представительных соревнований в одиночном разряде Александра Саснович (WTA: 100) еще имеет. На завтра запланирован ее поединок 1/8 финала против еще одной белоруски Виктории Азаренко (WTA: 32). 

Ольга Говорцова (WTA: 138) не смогла преодолеть квалификацию. А Арина Соболенко (WTA: 2), также планировавшая выступить на турнире в Индиан-Уэллсе, заболела коронавирусом и вынужденно снялась с соревнований.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter