Саснович: у меня были небольшие проблемы, но Лоттнер победила вполне заслуженно

Александра Саснович поделилась эмоциями от матча Кубка Федерации (Fed Cup by BNP Paribas) против немки Антонии Лоттнер, в котором первая ракетка Беларуси уступила со счетом 5:7, 4:6.



— Сегодня, конечно, матч получился не в мою пользу. Были небольшие проблемы, но я не буду о них говорить. Хочу в первую очередь поздравить соперницу, которая впервые играла за свою страну [в Кубке Федерации]. Это всегда волнительно, знаю по себе. Но Антония смогла справиться с волнением и победить. Считаю, что вполне заслуженно, она сегодня была лучше, чем я, — резюмировала Саснович.

Капитан сборной Беларуси Эдуард Дубров, подводя итоги первого игрового дня, также обратил внимание на физическое состояние Александры Саснович, подчеркнув, что все в противостоянии будет решаться завтра.

Напомним, в первой игре матча Беларусь — Германия Арина Соболенко выиграла у Татьяны Марии — 4:6, 6:1, 6:2.

Завтра на «Чижовка-Арене» пройдут три матча. Сперва встретятся первые ракетки сборных Александра Саснович и Татьяна Мария. Затем сыграют вторые номера, которые сегодня принесли своим командам по очку — Арина Соболенко и Антония Лоттнер. Пятым в расписании значится парный матч, на который первоначально заявлены дуэты Вера Лапко/Лидия Морозова и Анна-Лена Фридзам/ Анна-Лена Гренефельд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
2.85
Загрузка...