Саснович сенсационно выбила из сетки Уимблдонского турнира Квитову

Вторник оказался поистине белорусским днем на Уимблдонском турнире. Ранее барьер первого раунда преодолела Вера Лапко. А сейчас стало известно, что с этой же задачей успешно справилась и Александра Саснович, которая выбила из борьбы двукратную победительницу Wimbledon Петру Квитову. 




Чешка, находящаяся на седьмой позиции в рейтинге WTA, без преувеличения считалась одной из претенденток на выигрыш соревнований и явной фавориткой в игре против Саснович. Однако белоруска смогла преподнести одну из наиболее громких на данный момент сенсаций турнира, оставив за бортом звездную чешку — 6:4, 4:6, 6:0. 

Особенно удивительные для большинства вещи происходили в третьей партии, в которой Саснович «угостила» Квитову «баранкой».

В 1/32 финала Александра Саснович сыграет с Тейлор Таунсенд из США. Также во втором круге Уимблдонского турнира выступят Виктория Азаренко (соперница — Каролина Плишкова) и Вера Лапко (Юлия Гергес). Из квартета белорусок борьбу в женском одиночном разряде завершила лишь Арина Соболенко, проигравшая в матче первого круга румынке Михаэле Бузарнеску — 7:6, 1:6, 4:6.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
3.44
Загрузка...
Новости