Саснович победила Бачински и вывела нашу сборную вперед в матче Кубка Федерации против Швейцарии

Александра Саснович победила Тимеа Бачински и вывела нашу сборную вперед в полуфинальном противостоянии Кубка Федерации против Швейцарии.



Если судить по рейтингу, в котором Саснович занимает 96-ю строчку, а Бачински — 22-ю, то у швейцарки не должно было возникнуть неразрешимых проблем в матче с белоруской. На швейцарку ставили и букмекеры. Однако наша Саша доказала, что рейтинг и котировки не имеют значения, когда играешь сердцем. Она вышла и сделала то, чего от нее все так ждали: победила лидера швейцарской команды и вывела нас вперед в этом потрясающем по накалу полуфинале Кубка Федерации.



Первую партию Саснович взяла, что называется, без вариантов — 6:2. Второй сет получился упорнее, но в конечном итоге и он остался за Сашей — 7:6. Причем на тай-брейке первая ракетка Беларуси отдала сопернице всего-навсего два очка.



После победы Саснович счет в матче Беларусь — Швейцария стал 2:1 в нашу пользу. Но шансы на общий успех по-прежнему сохраняют обе команды. Следующими на корт «Чижовка-Арены» выйдут Арина Соболенко и Виктория Голубич. 
1/
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
факт
Саснович-молодец.Надо и остальным выложиться.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости