Самый веселый трамвай

Очередной  белорусский  КВН-сезон  начнется  именно  в   нем

Очередной  белорусский  КВН-сезон  начнется  именно  в   нем

Конечно, это будет не обычный, а КВН-трамвай, который курсирует по первому маршруту в белорусской столице. Самый веселый трамвай в Минске узнать несложно – он окрашен в ярко-желтый цвет и радует прохожих своей озорной улыбкой. По словам заместителя председателя правления МОО «Белорусский КВН» Сергея Сербуна, 5 и 6 сентября поклонники клуба веселых и находчивых и просто пассажиры трамвая примут участие в конкурсах и розыгрышах, а самых удачливых из них ждут сюрпризы и подарки от белорусского КВН. 

К новому сезону правление приготовило любителям игры и другие сюрпризы. Например, СМС-голосование для зрителей, которое будет опробовано уже на первых играх сезона – 8 и 9 сентября. Причем результаты голосования и лучшую, по мнению зрителей команду, и самого активного зрителя объявят прямо в зале. Еще одна новинка сезона — КВН-туризм – возможность выехать на экскурсии в Киев и Санкт-Петербург с одновременным посещением игр КВН, в которых принимают участие самые известные команды – «ЧП», «Уездный город», «Дети лейтенанта Шмидта», «Максимум», сборные Казахстана, Владивостока, Санкт-Петербурга и двукратные победители высшей лиги — команда БГУ. 

А вот телевизионный сезон КВН начнется в конце сентября. Как рассказал председатель правления МОО «Белорусский КВН» Андрей Муковозчик, в этом году любимая многими игра возвращается на Первый Национальный телеканал. Трансляции игр будут вестись еженедельно. Кроме того, в самом ближайшем будущем стартует новый кавээновский телепроект – утренняя программа «Панорама юмора». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости