Самый светлый день

Лукашенко лично вручил ордена Матери многодетным мамам

Александр Лукашенко лично вручил ордена Матери многодетным мамам
В просторном зале вручения государственных наград Дворца Независимости в этот день было особенно светло. От улыбок прекрасных женщин, приглашенных на торжественную церемонию. Многодетным мамам Президент лично вручил ордена Матери. Остальные прекрасные дамы удостоены наград за успехи в труде. Хорошее и теплое мероприятие накануне 8 Марта...


Женщины добиваются трудовых успехов во всех отраслях народного хозяйства, а во многих из них уверенно держат лидирующие позиции. Об этом заявил Президент Александр Лукашенко, вручая государственные награды.

Поздравляя награжденных, Президент с особой теплотой говорил о работницах здравоохранения. Заметив, что достижения белорусской медицины были бы невозможны без профессионализма, заботливых рук и добрых сердец медиков — представительниц прекрасной половины человечества. Женское лицо у наших торговли, сферы общественного питания. Дамы заняты в отрасли связи, в банках, в легкой и пищевой промышленности, культуре и искусстве, социальном обслуживании населения... Да что там говорить. Сегодня все больше наших соотечественниц находят свое призвание в армии, милиции, таможне, структурах Министерства по чрезвычайным ситуациям. А среди государственных служащих их и вовсе большинство.

Так что на наших спутницах порой держится не только тепло семейного очага и уют в домах.  Мы, мужчины, искренне благодарны своим дамам, любим их и ценим. И от всей души поздравляем!

kryat@sb.by

Советская Белоруссия № 44 (24674). Суббота, 7 марта 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Андрей, Пинск.
Детские пособия надо увеличивать, а не раздавать "цацки"!!! В СССР каждая награда предусматривала льготы, материальные доплаты!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости