Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Самые популярные маскарадные костюмы - зайчики и рыцари

Маскарадные костюмы зайцев и рыцарей самые востребованные в этом году, рассказали в одном из крупных торговых центров Минска
Маскарадные костюмы зайцев и рыцарей самые востребованные в этом году, рассказали в одном из крупных торговых центров Минска. 


Меховых зверюшек покупают родители малышей. Девчонки постарше предпочитают наряжаться феями и принцессами. А мальчики – рыцарями, ковбоями и супергероями. “А вот костюмы Красной шапочки и Буратино сейчас не пользуются спросом”, - отмечают продавцы. 

По словам Вероники Пастернак, директора дизайн-студии, где занимаются не только прокатом, но и пошивом карнавальной одежды, повышенное внимание к тем или иным образам костюмов объясняется просто: спрос диктуют… детские сады со своими новогодними программами. Так, например, хиты проката из года в год наряды гномиков и снеговиков. У мальчишек также популярен костюм пирата. 

Кстати, прошерстив интернет-сайты, можно найти и наряд «Королевы пиратов» для девочек. Нынче ассортимент маскарадных костюмов в продаже представлен на любой вкус. Цена вопроса – от 130 тысяч до 2 миллионов белорусских рублей. Хотя некоторые родители по-прежнему предпочитают шить карнавальные наряды для деток своими руками.

Подготовила Юлия РАК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Владимир ШЛАПАК
Загрузка...