Самые обаятельные, привлекательные

Белорусы выиграли международный детский конкурс красоты

Белорусы победили на международном детском конкурсе красоты.

Самыми красивыми и артистичными детьми этого года стали 8-летний Саша Мишин из Гродно (на снимке) и 11-летняя гомельчанка Элеонора Качаловская. Домой победители вернутся 25 мая. Пока же они находятся в турецком Бодруме, где и проходил конкурс «Little Miss and Mister World 2012». Чтобы узнать о том, как чувствуют себя ребята, мы связались с Еленой Байбардиной, директором модельной студии «Арт-мода», где уже два года занимается Элеонора.

— Ночью мне пришла СМС «Мы победили!», — рассказывает Елена. — Меня это не удивило. Эля очень красивая, и мы были уверены: она станет «Little Miss». 11-летняя девочка выступала в возрастной категории от 10 до 12 лет.

На конкурсе было четыре выхода: в национальном костюме, тинейджерском, спортивном и вечернем нарядах.

Самой ответственной частью программы стал конкурс талантов. Для этого номера Элеонора в национальном костюме читала стихотворение на белорусском языке. Самое интересное, что номер ставил хореограф, который учил девочку жестикулировать в такт словам.

Если говорить о Саше Мишине, то он стал любимчиком публики. У него даже появились свои фанаты.

Кстати, это не единственная победа белорусских детей на конкурсе «Little Miss and Mister World 2012». Пополняет этот список Ирина Азаренко из Могилева, которая стала «Мисс фотомодель».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости