Самой длинноногой и рослой моделью в мире стала россиянка (фото)

Обладательницей самых длинных ног на планете признана 29-летняя Екатерина Лисина. Она модель, живет в Пензе. Ее также признали самой рослой манекенщицей.


Длина ног девушки — 133 сантиметра, а рост — 205,74 сантиметра. Оба показателя попали в Книгу рекордов Гиннесса 2018 года. Титулы прибавились к уже имеющемуся – самой высокой женщины России.


В интервью для британского телешоу This Morning рекордсменка рассказала, что никаких таблеток для роста никогда не пила, а в детстве не была столь хороша, что всегда ела ложечку за маму, ложечку за папу… Просто, как говорится, гены пальцем не задавишь. У мамы Кати рост — 188 сантиметров, а у папы — 198 сантиметров.


В детстве, как водится, она сильно комплексовала. Всегда была на голову, а иногда и на две, выше сверстников. Но в старших классах ее заметили (неудивительно) баскетбольные тренеры. И она добилась немалых успехов. Играя в составе российской сборной, стала бронзовым призером на Олимпиаде-2008 в Пекине. В 2006 году команда была серебряным призером на чемпионате мира. А в 2007 – чемпионкой Европы. 


Несмотря на медальную карьеру, в 2014 году Екатерина ушла из спорта и стала моделью.


Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
циник
 У нее на первой фотке ноги грязные. Выглядит не эстетично. Это теперь модно?
Александр,53,Бобруйск
Лучше бы ей остаться в спорте,тем более,что имела медальные достижения,но только не модель,аль  лучше демонстри- ровала бы одежду у модельеров.
циник
 У нее на первой фотке ноги грязные. Выглядит не эстетично. Это теперь модно?
alex, 69, ес
циник, шоб вы на будущее знали в чернилах.. проходим чистописание !
Александр,53,Бобруйск
alex, 69, ес, может помните певца Кай Метов,который спел относительно первого снимка---позишен нам ба ван......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?