Самоубийство убийцы

В одном из погребов заброшенного дома в деревне Попелевичи Сморгонского района были найдены останки человека
В одном из погребов заброшенного дома в деревне Попелевичи Сморгонского района были найдены останки человека. Предположительно они принадлежали мужчине, а повреждение черепа свидетельствовало о том, что умер он не своей смертью.

Милиционеры вышли на след, одного из подозреваемых удалось сразу же задержать. Молодой человек не отпирался и пояснил, что вместе с родным братом взял грех на душу зимой 2007 года. Пенсионеру из соседней деревни они отомстили за то, что он обратился в милицию с заявлением о краже у него денег, которую совершил один из родственников.

Перед тем как навестить свою жертву, братья изрядно выпили и уже затем с кулаками набросились на пенсионера. В ход пошел и подвернувшийся под руку топор. Они прихватили с собой ценные вещи и деньги, а чтобы скрыть следы преступления, дом подожгли, тело убитого вывезли на телеге в соседнюю деревню и закопали в погребе. Один из подозреваемых сейчас находится в Сморгонском следственном изоляторе. Второй жил в Минской области. Узнав, что его ищет милиция, повесился.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...