Самолет "Белавиа" из Анталии прилетел с опозданием на 15 часов

Рейс авиакомпании "Белавиа" Анталья-Минск опоздал с прилетом на 15 часов. Такая информация размещена на онлайн-табло Национального аэропорта Минск.


По расписанию рейс BRU8202 должен был прилететь вчера в 23.20. Самолет же приземлился сегодня в 14.48.

В пресс-службе авиакомпании корреспонденту SB.BY рассказали, что перед вылетом экипаж обнаружил техническую неисправность боинга. Командир самолета принял решение вернуться на стоянку аэропорта, чтобы еще раз проверить воздушное судно на исправность. По договору на техподдержку вызвали сотрудников местных компаний. Повторное тестирование показало, что поломка есть. Авиатехнические специалисты посоветовали отправить в Анталию резервный самолет для пассажиров.

- Также в Анталию направили технических специалистов авиакомпании для устранения неисправности самолета.

Для подготовки внепланового рейса потребовалось время, чтобы получить разрешение авиационных властей и аэропортов обеих стран. Из-за этого отправить пассажиров в тот же день не вышло. 

- Людям предоставили питание, их разместили в гостиницы

По словам гендиректора "Белавиа" Анатолия Гусарова, все лето рейсы летали по расписанию. 

В среднем авиакомпания выполняет 3 рейса в день из белорусского аэропорта в Анталию. На протяжении всего лета рейсы выполняли в соответствии с расписанием. Мы приносим свои извинения пассажирам за предоставленные неудобства.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Загрузка...