«Самое большое достижение — видеть, как следуют твоему примеру». Домрачева и другие известные спортсмены примут участие в уникальном проекте

В Беларуси готовится к запуску уникальный социальный проект «Личный пример», в котором примут участие известные не только в нашей стране, но и во всем мире спортсмены, среди которых — Дарья Домрачева. Цель инициативы — популяризация спорта и ЗОЖ. Об этом sb.by рассказал руководитель молодежной федерации воркаута и один из организаторов Артем Вожуй.

Фото: vk.com/l_primer

Помимо четырехкратной олимпийской чемпионки, в проекте примут участие 13-кратный чемпион мира по тайскому боксу и К-1 Чингиз Аллазов, многократный чемпион мира по муай-тай Андрей Кулебин, континентальный чемпион по боксу Николай Веселов и другие известные спортсмены.

«Проект направлен на вовлечение детей в спорт и на популяризацию здорового образа жизни. Этот проект очень важен для Беларуси, для подрастающего поколения. Он был поддержан всеми, к кому мы обратились. Никто не потратил на его создание ни копейки, — признался Артем Вожуй. — Атлеты приняли участие бесплатно, сайт сделали бесплатно, ролик сняли бесплатно».

Сегодня на Youtube-канале проекта «Личный пример» появилось супер-мотивационное видео. Ролик, как отмечала ранее Дарья Домрачева, пробирает до мурашек.

 

«Самое большое достижение — это видеть, как люди следуют твоему примеру», — говорит в видео самая титулованная биатлонистка в истории Олимпийских игр.

Подробнее с инициативой «Личный пример» можно познакомиться на сайте проекта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...