Самая привлекательная

Брестчанка Наталья Бриштен удостоена титула "Мисс топ-модель" VIII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2012". Это стало известно по итогам шоу, показанного в эфире телеканала ОНТ.

Брестчанка Наталья Бриштен признана лучшей топ-моделью конкурса "Мисс Беларусь-2012"

Брестчанка Наталья Бриштен удостоена титула "Мисс топ-модель" VIII Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2012". Это стало известно по итогам шоу, показанного в эфире телеканала ОНТ.

Обладание титулом оспаривали 28 участниц "Мисс Беларусь-2012", однако компетентная судейская коллегия выделила из их числа лишь 9 конкурсанток, которые лучше остальных продефилировали в вечерних нарядах и продемонстрировали дорогие меховые изделия. 20-летняя Наталья Бриштен приглянулась судьям больше остальных, и это помогло ей стать на шаг ближе к финалу "Мисс Беларусь-2012". Дело в том, что обладательницам нескольких титулов, полученных в полуфиналах, обеспечено попадание в десятку финалисток. Остальным красавицам за место под солнцем придется побороться.

 Несколько претенденток на усыпанную бриллиантами корону получили в ходе шоу дополнительные призы - Ирина Волкова из Полоцка, Ольга Никифорова из Витебска, Ирина Солянская из Минска, Татьяна Давыденко из Минска, Екатерина Демидик из Гродно, а также уже отмеченная судьями Наталья Бриштен. Все они получат возможность принять участие в показах ведущих отечественных дизайнеров на белорусской неделе моды.

 По итогам нескольких шоу, представленных в эфире телеканала ОНТ, будут также названы обладательницы титулов "Мисс Спорт", "Мисс Фото", "Мисс Талант". Сами девушки должны будут определиться с выбором наиболее дружелюбной участницы проекта: каждая конкурсантка отдаст голос одной из соперниц, которая, по ее мнению, достойна стать обладательницей титула "Мисс Дружба". Ее имя будет озвучено на финальном шоу наряду с именами "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс Благотворительность". Кстати, для того чтобы завоевать титул "Мисс Благотворительность", необходимо по аналогии с предыдущим конкурсом красоты подготовить лучший благотворительный видеопроект - его оценит профессиональное жюри.

 Из десятки финалисток члены жюри назовут пятерку сильнейших. Трем из них достанутся титулы второй вице-мисс, первой вице-мисс и "Мисс Беларусь-2012".

 Символом конкурса и переходящей наградой является золотая корона, изготовленная по заказу Национальной школы красоты в 2004 году. Украшение весом 120 г выполнено из белого золота и усыпано полутысячей фианитов и топазов. В качестве приза первая красавица Беларуси также получает возможность выступить на конкурсе "Мисс мира", а финалистки - на других международных конкурсах ("Мисс Европа", "Мисс Интерконтиненталь", "Мисс Итернэшнл").

 "Мисс Беларусь" проводится раз в два года. В 2010 году корона увенчала голову жительницы Гродно Людмилы Якимович.

 Организатором "Мисс Беларусь-2012" выступает телеканал ОНТ.

На снимке: во время конкурса.

Фото Геннадия Жинкова,

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости