Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

21-летняя Виктория Миганович из Сморгони выиграла титул Мисс Беларусь–2014

Самая красивая у нас — Виктория

21-летняя Виктория Миганович из Сморгони выиграла титул «Мисс Беларусь–2014»...

21-летняя Виктория Миганович из Сморгони выиграла титул «Мисс Беларусь–2014».  Главная красавица окончила Минский медицинский колледж и на данный момент работает медсестрой в одной из больниц столицы. Теперь она сможет представлять страну на конкурсе «Мисс мира–2014», участвовать в культурных и благотворительных мероприятиях как в Беларуси, так и за рубежом. От организатора конкурса, телеканала ОНТ, королева красоты получила спецприз — тур в Париж. Мастер–класс по макияжу, консультации у диетолога, курсы йоги и профессиональная фотосессия — теперь Виктория Миганович на собственном опыте сможет узнать, как живут топ–модели.


Первой вице–мисс стала минчанка Кристина Марцинкевич. Звания второй вице–мисс удостоена жительница столицы Дарья Фомина. Девушки получили возможность представлять страну на международных форумах красоты, например «Мисс Европа» и «Мисс Интерконтиненталь». Обладательницы второго и третьего мест также получат денежные призы.


Титул «Мисс топ–модель» завоевала минчанка Виктория Василевская. «Мисс дружба» названа Ангелина Нерушкина из Могилева. По итогам интернет–голосования Вероника Батвенкова из Могилева стала «Мисс зрительских симпатий». Лента номинации «Мисс фото» украсила Яну Жданович из Бобруйска. Во время шоу жюри также выбрало девушку в самом красивом вечернем платье. Ею стала Анастасия Кузнецова из Ветки.


Всего в конкурсе «Мисс Беларусь» участвовали 25 девушек.

 

Советская Белоруссия №83 (24467). Вторник, 6 мая 2014 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи