Самая «черная пятница» — в самом большом ТРЦ страны Dana Mall



Когда город окутывает сумрак самой ненастной поры года, когда на улицах сгущается осенний туман, а воздух становится колючим от мороза — тогда и случается «черная пятница». А самая-самая «черная пятница» — в крупнейшем торгово-развлекательном центре Беларуси Dana Mall!

В последнюю пятницу последнего осеннего месяца, 23 ноября, огни ТРЦ Dana Mall будут гореть особенно ярко и притягательно. По специальным и очень привлекательным ценам покупатели смогут приобрести не только одежду и обувь мировых брендов и отечественных производителей, но и развлечься в свое удовольствие — самая «черная пятница» будет действовать и в многозальном кинотеатре, и на фуд-корте!


Самая черная пятница будет действовать и в многозальном кинотеатре, и на фудкорте!

А ровно в 17.00 в главном атриуме ТРЦ Dana Mall начнется грандиозная шоу-программа. Всех посетителей торгового центра порадуют виртуозные танцевальные номера коллективов Trend Deluxe и Lamp Post Show. На сцене появится лучший двойник Майкла Джексона в Беларуси знаменитый Олег Усов. Прозвучат выступления стильного коллектива Meriem Band, выступит также Аннагазель Гокинаева с группой Taboo. А всколыхнет этот яркий осенний вечер знаменитый DJ Jimmy Nelson — самая «черная пятница» станет и самой веселой!


В 17.00 в главном атриуме ТРЦ Dana Mall начнется грандиозная шоу-программа


Знаменитый DJ Jimmy Nelson всколыхнет этот яркий осенний вечер

Традиции «черных пятниц» зародились в западных странах и долгое время были непонятны для отечественной торговли и незнакомы для белорусских покупателей. Во всем мире «черная» — это последняя пятница ноября, день, когда продавцы устанавливают особые скидки. Белорусская торговля может объявлять «черные пятницы» круглый год, правда, скидки при этом отнюдь не «черные». Но с появлением ТРЦ Dana Mall все изменилось — «черные пятницы» здесь проводятся с момента открытия, и скидки при этом достигают 90%!



В ТРЦ Dana Mall «черные пятницы» проводятся с момента открытия

Отметим, что в ТРЦ Dana Mall открыты магазины тех же мировых брендов, которые работают в Варшаве и Вильнюсе, Барселоне и Берлине. И уровень цен в минских салонах этих компаний в эту пятницу будет точно таким же, как в других европейских странах. Большой шопинг стал реальностью для белорусских покупателей — вместе с ТРЦ Dana Mall.

Большой шопинг стал реальностью для белорусских покупателей — вместе с ТРЦ Dana Mall

Пропустить такое событие — просто невозможно! Пусть осеннюю хандру разгонит великолепный, лучший в стране шопинг и яркая концертная программа!

Запоминайте адрес: ТРЦ Dana Mall, ул.Мстиславца, 11, ст.м. «Восток».

Это будет круто!

ИООО «ЗОМЕКС ИНВЕСТМЕНТ». УНП 191061449

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...