Салат “Змейка”

Ингредиенты: креветки очищенные — 200 г, кисло-сладкие яблоки — 2 шт., красная луковица, кукуруза консервированная — 300 г, зелень, сыр — 100 г, маслины — 70 г, майонез, сок половины лимона, сахар — 2 ч. л.

Ингредиенты: креветки очищенные — 200 г, кисло-сладкие яблоки — 2 шт., красная луковица, кукуруза консервированная — 300 г, зелень, сыр — 100 г, маслины — 70 г, майонез, сок половины лимона, сахар — 2 ч. л.

Лук нарезать и залить маринадом на 30 минут. Для маринада смешать лимонный сок и сахар, добавив 2 ст. л. воды. Креветки нарезать, натереть сыр. Яблоки нарезать кусочками. С лука слить маринад, обсушить. Перемешать креветки, яблоки, лук, 2 ст. л. кукурузы, сыр, майонез. На блюдо выложить салат в форме змеи. Оставшейся кукурузой выложить чешую. Маслины разрезать пополам вдоль, выложить вдоль по центру салата. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter