Свеклу натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите, добавьте хрен, измельченный чеснок и рукколу. Хорошо перемешайте. Моцареллу аккуратно разомните и добавьте к свекле. Заправьте все оливковым маслом.
Как приготовить салат-закуску из свеклы с моцареллой
Салат-закуса из свеклы с моцареллой
Ингредиенты: моцарелла — 150 г, свекла отварная или маринованная — 300 г, хрен маринованный — 50 г, масло оливковое — 3 ст. л., чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 1 ст. л., руккола — пучок, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты: моцарелла — 150 г, свекла отварная или маринованная — 300 г, хрен маринованный — 50 г, масло оливковое — 3 ст. л., чеснок — 1 зубчик, лимонный сок — 1 ст. л., руккола — пучок, соль, перец по вкусу.
Свеклу натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите, добавьте хрен, измельченный чеснок и рукколу. Хорошо перемешайте. Моцареллу аккуратно разомните и добавьте к свекле. Заправьте все оливковым маслом.
Свеклу натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите, добавьте хрен, измельченный чеснок и рукколу. Хорошо перемешайте. Моцареллу аккуратно разомните и добавьте к свекле. Заправьте все оливковым маслом.