Салат “Свет моей любви”

Ингредиенты: ананас — 1 шт., очищенные креветки — 200 г, отварной рис — 150 г, стружка кокосовая — 1 ст. л., соль. Соус: желток яичный — 2 шт., апельсин (сок и цедра) — 1/2 шт., лимон — 1/2 шт., молоко — 2 ст. л., карри — 1 ч. л., коньяк — 2 ст. л., масло растительное, перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты: ананас — 1 шт., очищенные креветки — 200 г, отварной рис — 150 г, стружка кокосовая — 1 ст. л., соль. Соус: желток яичный — 2 шт., апельсин (сок и цедра) — 1/2 шт., лимон — 1/2 шт., молоко — 2 ст. л., карри — 1 ч. л., коньяк — 2 ст. л., масло растительное, перец черный молотый по вкусу.

Отварить и остудить рис. Отварить и очистить креветки. Ананасы нарезать кубиками.
Соус. Взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, постепенно добавляя молоко, лимонный сок, порошок карри и молотый перец, затем ввести коньяк и растительное масло. Перемешать все компоненты салата, заправить соусом, посолить. Перед подачей необходимо поджарить на сухой сковороде кокосовую стружку и посыпать ею салат.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter