Салат “Сосновая шишка”

Ингредиенты: копченое куриное мясо — 300 г, яйца куриные — 4 шт., плавленый сырок — 3 шт., майонез — 1 упаковка, лук — 2 шт., вареный картофель — 3 шт., консервированная кукуруза — 100 г, измельченные грецкие орехи — 50 г. Для украшения: миндальные орехи.

Ингредиенты: копченое куриное мясо — 300 г, яйца куриные — 4 шт., плавленый сырок — 3 шт., майонез — 1 упаковка, лук — 2 шт., вареный картофель — 3 шт., консервированная кукуруза — 100 г, измельченные грецкие орехи — 50 г. Для украшения: миндальные орехи.

Вареные яйца и куриное мясо мелко нарезать. Отварной картофель натереть на терке. Лук ошпарить кипятком и нарезать. С кукурузы слить рассол. Сыр натереть на терке и смешать с измельченными орехами. Выкладывать салат на блюдо слоями: картофель, курица, лук, кукуруза, яйца, сырно-ореховая масса. Каждый слой промазывать майонезом. Придать форму шишки и украсить сверху миндалем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter