Салат с яичными блинчиками

Салат: отварные куриные грудки — 2 шт., маринованные огурцы — 2—3 шт., лук — 1 шт., майонез, зелень петрушки, перец, соль. Блины: яйца — 4 шт., мука — 5 ст. л., вода — 5 ст. л., соль.

Салат: отварные куриные грудки — 2 шт., маринованные огурцы — 2—3 шт., лук — 1 шт., майонез, зелень петрушки, перец, соль. Блины: яйца — 4 шт., мука — 5 ст. л., вода — 5 ст. л., соль.

Вареное мясо курицы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами и залить кипятком на несколько минут. Затем воду слить, лук промыть. Огурцы нарезать длинной соломкой.

Блинчики. Смешать муку с водой. Добавить соль и слегка взбитые яйца. Перемешать до однородного состояния. Жарить блинчики с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Затем остудить, свернуть трубочкой и тонко нарезать.

Все ингредиенты салата соединить. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат выложить в глубокий салатник и украсить измельченной зеленью петрушки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter