Салат “Русский”

Ингредиенты: морковь — 240 г, кисло-сладкие яблоки — 200 г, редька — 150 г, белокочанная капуста — 200 г, зелень — 20 г. Для заправки: растительное масло — 2 ст. л., перец чили по вкусу, щепотка соли и сахара, лимонный сок или трехпроцентный уксус — 1 ч. л.

Ингредиенты: морковь — 240 г, кисло-сладкие яблоки — 200 г, редька — 150 г, белокочанная капуста — 200 г, зелень — 20 г. Для заправки: растительное масло — 2 ст. л., перец чили по вкусу, щепотка соли и сахара, лимонный сок или трехпроцентный уксус — 1 ч. л.

Морковь, яблоки и редьку натереть на крупной терке. Капусту нашинковать соломкой.
Заправка. Масло взбить с уксусом, добавить сахар, соль, перец. Подготовленные овощи и яблоки соединить, полить заправкой, перемешать. При подаче салат выложить в салатник, посыпать зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter