Салат “Подсолнух”

Ингредиенты: отварная куриная грудка — 300 г, жареные шампиньоны — 250 г, вареные яйца — 3 шт., любой твердый сыр — 100 г, желтки — 3 шт., майонез — 200 г, маслины без косточек — 1 банка, любые круглые чипсы — упаковка.
Ингредиенты: отварная куриная грудка — 300 г, жареные шампиньоны — 250 г, вареные яйца — 3 шт., любой твердый сыр — 100 г, желтки — 3 шт., майонез — 200 г, маслины без косточек — 1 банка, любые круглые чипсы — упаковка.

Салат выложите слоями, покрывая каждый майонезом, в следующей последовательности: мелко нарезанные жареные шампиньоны, затем мелко нарезанное куриное мясо. Следующий слой — натертые на крупной терке яйца. Последний слой — натертый на крупной терке сыр.

Не промазывая майонезом последний слой, посыпьте его растертыми желтками. Затем разрежьте маслины, каждую вдоль на 4 части и сверху аккуратно выложите “семечки” из маслин на салат.

Перед подачей на стол по краям блюда разложите чипсы таким образом, чтобы они напоминали лепестки подсолнуха.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter