Салат “Морской коктейль”

Ингредиенты: листовой салат, замороженный коктейль “Морской” — 300 г, помидоры и огурцы — по 100 г, шампиньоны свежие — 50 г, майонез, соевый соус, лимонный сок, масло оливковое —  по 2 ст. л., лимонные дольки, зелень. Для заправки: соевый соус — 2 ч. л., сливки 10-процентные — 0,5 стакана, красная икра — 2 ст. л., перец, майонез — 2—3 ст. л., сок лимона, соль.

Ингредиенты: листовой салат, замороженный коктейль “Морской” — 300 г, помидоры и огурцы — по 100 г, шампиньоны свежие — 50 г, майонез, соевый соус, лимонный сок, масло оливковое —  по 2 ст. л., лимонные дольки, зелень. Для заправки: соевый соус — 2 ч. л., сливки 10-процентные — 0,5 стакана, красная икра — 2 ст. л., перец, майонез — 2—3 ст. л., сок лимона, соль.

Грибы, помидоры, огурцы нарезать ломтиками. Все перемешать, приправить лимонным соком, добавить соевый соус, оставить мариноваться на 15 минут. Морской коктейль разморозить, смешать с лимонным соком и обжарить. Тушить еще три минуты. Заправка. Смешать сливки и майонез, добавить соевый соус и лимонный сок. Посолить, поперчить, добавить красную икру. Перемешать все продукты вместе с заправкой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter