Салат из печени трески

Ингредиенты: печень трески консервированная — 200 г, твердый сыр — 150 г, сок 1/2 лимона, зеленый горошек консервированный — 4 ст. л., яйца отварные — 3 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло оливковое — 1 ст. л., зелень лука, петрушки, укропа, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: печень трески консервированная — 200 г, твердый сыр — 150 г, сок 1/2 лимона, зеленый горошек консервированный — 4 ст. л., яйца отварные — 3 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло оливковое — 1 ст. л., зелень лука, петрушки, укропа, соль, перец по вкусу.

Печень трески и вареные яйца нарежьте. Репчатый лук измельчите и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты и добавьте зеленый горошек. Из лимонного сока, оливкового масла, перца и соли приготовьте соус для заправки. Залейте им салат. Все перемешайте. Готовое блюдо украсьте дольками лимона, зеленью лука, петрушки и укропа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter