Салат из огурца и авокадо

Ингредиенты: огурцы — 1 кг, авокадо — 2 шт., кинза — большой пучок, нарезанный имбирь — 1/4 стакана, чеснок — 6 зубчиков, перец чили — 2 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., сельдерей — 4 стебля, свежий сок лимона — 2 ст. л., растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты: огурцы — 1 кг, авокадо — 2 шт., кинза — большой пучок, нарезанный имбирь — 1/4 стакана, чеснок — 6 зубчиков, перец чили — 2 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., сельдерей — 4 стебля, свежий сок лимона — 2 ст. л., растительное масло — 2 ст. л.

Кинзу, имбирь, чеснок и чили растереть до однородной массы и смешать с мелко нарезанными огурцами. Смесь посолить и поперчить. Добавить нарезанный сельдерей, сок лимона и масло. Перемешать. Из авокадо удалить косточку и неочищенным нарезать на крупные дольки, украсить ими салат.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter