Салат из копченой рыбы с орехами

Ингредиенты: филе скумбрии холодного копчения — 200 г, морковь — 200 г, одно большое яблоко, репчатый лук — 2 шт., грецкие орехи — 100 г, оливковое масло — 1 ст. л., сок четверти лимона или лайма, соль, зелень и перец по вкусу.

Ингредиенты: филе скумбрии холодного копчения — 200 г, морковь — 200 г, одно большое яблоко, репчатый лук — 2 шт., грецкие орехи — 100 г, оливковое масло — 1 ст. л., сок четверти лимона или лайма, соль, зелень и перец по вкусу.

Слегка охлажденную рыбу и яблоко нарежьте кубиками. Нарезанную морковь и нарубленный лук спассеруйте в небольшом количестве растительного масла. Соедините все ингредиенты. Из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца приготовьте заправку. Влейте ее в салат и аккуратно все перемешайте. Выложите салат горкой на блюдо. Сверху густо посыпьте мелко натертым грецким орехом и украсьте зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter