Салат из кальмаров с луком-пореем

Ингредиенты: отварные кальмары — 300 г, одно большое яблоко, лук-порей — 1 шт., яйца, сваренные вкрутую, — 2 шт., растительное масло, консервированный горошек — 150 г. Для соуса: оливковое масло — 1 ст. л., горчица классическая — 1/2 ч. л., сок четверти лимона, соль, зелень и перец по вкусу.

Ингредиенты: отварные кальмары — 300 г, одно большое яблоко, лук-порей — 1 шт., яйца, сваренные вкрутую, — 2 шт., растительное масло, консервированный горошек — 150 г. Для соуса: оливковое масло — 1 ст. л., горчица классическая — 1/2 ч. л., сок четверти лимона, соль, зелень и перец по вкусу.

Отварные кальмары и яблоко нарежьте соломкой. Мелко нарубленный лук-порей спассеруйте в растительном масле. Соедините все ингредиенты. Добавьте горошек и нарезанные яйца. Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли и перца приготовьте заправку. Влейте ее в салат и аккуратно все перемешайте. При подаче украсьте блюдо зеленью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter