Салат из чечевицы с сельдью

Ингредиенты: чечевица — 150 г, лук репчатый — 1 шт., филе сельди — 200 г, корень имбиря — 20 г, рубленая зелень укропа или петрушки — 1 ст. л...
Ингредиенты: чечевица — 150 г, лук репчатый — 1 шт., филе сельди — 200 г, корень имбиря — 20 г, рубленая зелень укропа или петрушки — 1 ст. л., оливковое масло — 3 ст. л., соль и перец — по вкусу.



Чечевицу переберите и замочите в воде на пару часов. Затем промойте несколько раз и отварите до готовности. Не давайте развариваться! Корень имбиря натрите на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте кольцами, сельдь — небольшими кусочками. Смешайте чечевицу, сельдь, имбирь и лук. Салат посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом и зеленью.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter