Как приготовить салат грибной с кальмарами

Салат грибной с кальмарами

Ингредиенты: кальмары — 200 г, шампиньоны — 150 г, лук — 1 шт., яйца куриные отварные — 2 шт., огурец маринованный — 1 шт., лимонный сок, майонез, свежая зелень, соль и перец — по вкусу, оливковое масло — для жарки.
Ингредиенты: кальмары — 200 г, шампиньоны — 150 г, лук — 1 шт., яйца куриные отварные — 2 шт., огурец маринованный — 1 шт., лимонный сок, майонез, свежая зелень, соль и перец — по вкусу, оливковое масло — для жарки.

Грибы нарежьте дольками и обжарьте на оливковом масле до подрумянивания. Лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком для придания нежного вкуса. Очищенные кальмары положите в кипящую воду и варите 2—3 минуты. Затем дайте им остыть. После чего нарежьте их соломкой. Яйца и маринованный огурец нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, предварительно смешав его с несколькими каплями лимонного сока. Затем еще раз хорошенько перемешайте и добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter