С Женским днем!

Женщины требуют мужского внимания. Даже инстинктивно.

Ну, что мир сошел с ума, - это мы знаем давно. Вот американская актриса Скарлетт Йоханссон на полном серьезе говорит: «Я не считаю, что быть моногамным — естественно. Меня за это могут осудить, но мне кажется, что это очень тяжелый труд. И то, что это так тяжело для стольких людей — для всех — доказывает, что это неестественное явление». 

И знаете, женская логика – она существует. Потому что если мне тяжело мыть посуду, то и всем тяжело – и, значит, это неестественно! Но кроме женской логики существуют еще и здоровые женские инстинкты, которые человечество и спасают. К примеру, группа девушек-морпехов из Корпуса морской пехоты США публиковала в сети свои обнаженные фотографии – аж в самом Пентагоне забеспокоились. А вы чем там думали, когда разрешали женщинам служить в морской пехоте? Теперь вам понятно, что они туда шли не для пострелять или кого забомбить, а за подтянутым телом и красивой формой? И, естественно, для завлечения мужчин – зачем же еще публиковать свою обнаженку? 

Кстати, знаете, почему американские девушки массово пошли именно в морпехи? Да потому, что сухопутные войска США уже год как возглавляет открытый гей! Вот он и сработал, здоровый женский инстинкт. 

 Другое дело, что женщин все-таки нет-нет, да и заносит. То в знак протеста соберут марш с обнаженной грудью – а там идут далеко не модели, я вам скажу, а домохозяйки в возрасте, не говоря уж о престарелых бабушках, так что у мужчин-телезрителей протест-то возникает – но, скорее, чисто эстетический. То певица, доселе неизвестная, придет на показ моды в Париже, вывалив из декольте грудь и заклеив сосок изолентой. Тут чистый пиар, никакого протеста - но и никакого, честно говоря, желания, кроме как прикрыть. 

Ведь желание, если только ваш мужчина хоть чуть поднялся над своим предком-питекантропом, возникает от воображения! И как же жаль, что вот уже скоро три поколения могут невозбранно смотреть и глянец, и порно,  и черт-знает-что-еще, где воображению места уже нет. Вспомните хоть дона Гуана:
- Что, какова? - Ее совсем не видно под этим вдовьим черным покрывалом, чуть узенькую пятку я заметил. - Довольно с вас. У вас воображенье в минуту дорисует остальное… 

Уже тогда настоящие мужчины об этом знали! И не забывали еще сто лет назад, хоть Алексея Толстого возьмите: «на сцену выбежали голые, как в бане, очень белые, напудренные девушки. Они выстроились в живую картину, изображающую наступающую армию. В оркестре мужественно грянули  фанфары и сигнальные рожки. - На молодых людей это должно действовать, - сказал Роллинг. Зоя ответила: - Когда женщин так много, то не действует».
Поэтому, дорогие женщины, дайте же нам возможность помечтать о вас, попредставлять вас, поснить вас ночами, не показывайте нам все и сразу. И мы - те, кто остались, - не подведем! А осталось нас немало: по прошлогодним опросам Беларусь заняла 43-е из 49-ти мест среди стран с самым нелояльным отношением к представителям ЛГБТ-сообществ в Европе. 

И это, честно говоря, радует, потому что рядом с нами в этом списке и княжества Монако с Лихтенштейном, и республика Сан-Марино, и Польша с Литвой и Латвией. Ведь когда человечество сходит с ума, то маленьким странам приходится полагаться лишь на здоровые инстинкты – и они у нас есть!
С чем и хочется себя поздравить – а вас, любимые, таинственные, недоступные, будоражащие кровь и воображение – еще и с Международным женским днем 8 марта! Вместе – мы сдюжим!


mukovoz@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...