С Женским днем!

Женщины требуют мужского внимания. Даже инстинктивно.

Ну, что мир сошел с ума, - это мы знаем давно. Вот американская актриса Скарлетт Йоханссон на полном серьезе говорит: «Я не считаю, что быть моногамным — естественно. Меня за это могут осудить, но мне кажется, что это очень тяжелый труд. И то, что это так тяжело для стольких людей — для всех — доказывает, что это неестественное явление». 

И знаете, женская логика – она существует. Потому что если мне тяжело мыть посуду, то и всем тяжело – и, значит, это неестественно! Но кроме женской логики существуют еще и здоровые женские инстинкты, которые человечество и спасают. К примеру, группа девушек-морпехов из Корпуса морской пехоты США публиковала в сети свои обнаженные фотографии – аж в самом Пентагоне забеспокоились. А вы чем там думали, когда разрешали женщинам служить в морской пехоте? Теперь вам понятно, что они туда шли не для пострелять или кого забомбить, а за подтянутым телом и красивой формой? И, естественно, для завлечения мужчин – зачем же еще публиковать свою обнаженку? 

Кстати, знаете, почему американские девушки массово пошли именно в морпехи? Да потому, что сухопутные войска США уже год как возглавляет открытый гей! Вот он и сработал, здоровый женский инстинкт. 

 Другое дело, что женщин все-таки нет-нет, да и заносит. То в знак протеста соберут марш с обнаженной грудью – а там идут далеко не модели, я вам скажу, а домохозяйки в возрасте, не говоря уж о престарелых бабушках, так что у мужчин-телезрителей протест-то возникает – но, скорее, чисто эстетический. То певица, доселе неизвестная, придет на показ моды в Париже, вывалив из декольте грудь и заклеив сосок изолентой. Тут чистый пиар, никакого протеста - но и никакого, честно говоря, желания, кроме как прикрыть. 

Ведь желание, если только ваш мужчина хоть чуть поднялся над своим предком-питекантропом, возникает от воображения! И как же жаль, что вот уже скоро три поколения могут невозбранно смотреть и глянец, и порно,  и черт-знает-что-еще, где воображению места уже нет. Вспомните хоть дона Гуана:
- Что, какова? - Ее совсем не видно под этим вдовьим черным покрывалом, чуть узенькую пятку я заметил. - Довольно с вас. У вас воображенье в минуту дорисует остальное… 

Уже тогда настоящие мужчины об этом знали! И не забывали еще сто лет назад, хоть Алексея Толстого возьмите: «на сцену выбежали голые, как в бане, очень белые, напудренные девушки. Они выстроились в живую картину, изображающую наступающую армию. В оркестре мужественно грянули  фанфары и сигнальные рожки. - На молодых людей это должно действовать, - сказал Роллинг. Зоя ответила: - Когда женщин так много, то не действует».
Поэтому, дорогие женщины, дайте же нам возможность помечтать о вас, попредставлять вас, поснить вас ночами, не показывайте нам все и сразу. И мы - те, кто остались, - не подведем! А осталось нас немало: по прошлогодним опросам Беларусь заняла 43-е из 49-ти мест среди стран с самым нелояльным отношением к представителям ЛГБТ-сообществ в Европе. 

И это, честно говоря, радует, потому что рядом с нами в этом списке и княжества Монако с Лихтенштейном, и республика Сан-Марино, и Польша с Литвой и Латвией. Ведь когда человечество сходит с ума, то маленьким странам приходится полагаться лишь на здоровые инстинкты – и они у нас есть!
С чем и хочется себя поздравить – а вас, любимые, таинственные, недоступные, будоражащие кровь и воображение – еще и с Международным женским днем 8 марта! Вместе – мы сдюжим!


mukovoz@sb.by

Версия для печати
Светлана
Спасибо, Андрей, за неординарное поздравление. Получилось умно-иронично, шутливо-поучительно и местами даже эротично. Разделяю Ваши убеждения на наш счёт. Будем стараться соответствовать вашим фантазиям, дорогие мужчины.
АЮВ
Написал, так написал. Или напИсал. И всё про груди, тела, эротическое воображение. Пяточку из под юбки. Геях в армии. Моно и полигамию. Как должно быть. Моралист, однако. Кто-то, в силу женской неудовлетворенности, воспринял это как поздравление. И..."в воздух чепчики". Гип, гип, ура! Нас заметили на календарях. Победа? Неа... Завтра опять на кухню. Завтра опять сопли детям вытирать. Мужа пьяного встречать. Гладить, подносить, стирать, ублажать и убирать. И...о замужестве мечтать. О! Рифма поперла. Или не так? Так, так, так. Такова правда жизни. Это женщины из нашего ребра, а не наоборот. Как там: "Жена, да убоится мужа своего."
Пользователь, 26, Минск
Радует то, что в Беларуси развитая гомофобия? То, что оскорбляют, бьют, унижают людей, которые родились с другой сексуальной ориентацией, - это вас радует?

Рамзес Анубисович
(автору) и, к слову. Немножко юриспруденции.
PRIMO - разжигание ненависти по отношению к любой социальной группе является уголовно наказуемым деянием, подпадающим под ст. 130 УК РБ
SECUNDO - ЛГБТ в Беларуси официально признаны социальной группой, соответствующий судебный прецедент был пару лет назад
TERCIO - соответственно, разжигание ненависти по отношению к ЛГБТ является уголовно наказуемым деянием
Прямой взгляд
АЮВ, А вы это о своей семейной жизни написали? Так вы так и говорите, а про всех так думать я, например, вас не просил.
Рамзес Анубисович
требую, чтобы автор извинился перед ЛГБТ за нанесенные им в этой статье оскорбления!
----7
Рамзес Анубисович, Р.А. -- а где вы увидели "разжигание" и т.п. в статье?... Нормальный мужик, высказал свое мнение (причем -- в корректной форме) и... все... Нет -- "кому свербит, тот и чешется"... Так и у вас -- нравится быть "угнетенным и обижаемым" и все... :)
мнение
Рамзес Анубисович, а в чём оскорбления? Вы высказываете свои симпатии к представителям ЛГБТ (и это ваше право), а настоящие мужчины высказывают свою симпатию к женщинам, которые ценят в них настоящие мужские качества. Все при своих интересах, никто никого не оскорбляет, если только не допустить такую "крамольную" мысль, что вас оскорбляет само присутствие в жизни нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Тогда это только ваши личные проблемы, увы.
Рамзес Анубисович
Рамзес Анубисович, а в чём оскорбления? Вы высказываете свои симпатии к представителям ЛГБТ (и это ваше право), а настоящие мужчины высказывают свою симпатию к женщинам, которые ценят в них настоящие мужские качества. Все при своих интересах, никто никого не оскорбляет, если только не допустить такую "крамольную" мысль, что вас оскорбляет само присутствие в жизни нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Тогда это только ваши личные проблемы, увы.
конкретно - в последнем абзаце, а именно в следующих фразах:

"И это, честно говоря, радует..." "Ведь когда человечество сходит с ума", "полагаться лишь на здоровые инстинкты" - в этих фразах явное оскорбление ЛГБТ в виде попытки выставить якобы "ненормальностью" и противопоставить "норме". Напомню, что Всемирная Организация Здравоохранения давным-давно признала очевидный факт - гомо- и бисексуальность являются точно таким-же вариантом биологической нормы, как и гетеросексуальность. Следовательно, любые попытки утверждать о якобы "ненормальности" ЛГБТ являются разжиганием розни в адрес ЛГБТ.

Т.е. мои претензии конкретно к этим самым трем процитированным фразам (про "радует", "мир сходит с ума" и "полагаться на здоровые инстинкты"). Если бы этих оскорбительных фраз в статье не было - то к статье не было бы никаких претензий. Вот и всё. Если бы автор написал ту-же самую статью, но без этих трех фраз - никаких претензий к нему не было бы.
----7
Р.А. -- а если принять во внимание то, что свобода слова (про демократические принципы, надеюсь знаете?...) дают автору право, в корректной форме высказать свое мнение по ЛЮБОМУ вопросу, то с его точки зрения, ваше требование извиненния, выглядят таким же оскорблением его совести и его права... А также -- прав тех, кто разделяет подобную точку зрения... Ну и?... Как там насчет вашего извинения, за "требование"?... Причем -- абсолютно безосновательного с позиции того, как вы это выставляете... Лишний раз нужно выглядеть обиженным, что ли?...
автор - семерке и всем
Спасибо. И даже - браво. Особенно тронуло про "лишний раз обиженным"...
Мириться?? - ни за что!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости