С волком жить…

Бешеный хищник на Брагинщине покусал пятерых пенсионеров

Бешеный хищник в Брагинском районе покусал пятерых пенсионеров

Волк нагрянул в деревню Двор-Савичи рано утром. Первая же супружеская пара, которая увидела хищника в своем дворе, предпочла спрятаться в доме и вызвать милицию. Как оказалось, не зря. Когда непрошеный гость заглянул на соседнее подворье, пожилой мужчина решил отпугнуть хищника вилами, но разъяренный волк повалил его на землю. На помощь супругу бросилась женщина, которую волк также успел укусить. На крики прибежал сосед… В результате хищник поцарапал и покусал пятерых человек 60—70 лет, четверо из них сейчас в больнице.

— Мы выехали из отделения, и уже на полпути перезвонил дежурный и сказал, что есть пострадавшие. В деревню примчался председатель сельсовета с ружьем, из этого ружья волка и застрелили, — рассказал «Р» Дмитрий Котлобай, начальник отделения охраны правопорядка и профилактики РОВД Брагина. — Жители деревни зря решили спугнуть хищника, у бешеного животного нет чувства страха. Им стоило просто спрятаться в доме и вызвать милицию.

Рядом с деревней Двор-Савичи — лес. В деревню и раньше приходили бешеные лисы и волки, каждый раз хищников отстреливали.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости