С целью разгрузки улиц

В столице "Дажынак-2012" с 12 по 16 сентября будет ограничено движение транспорта

С 12 по 16 сентября в связи с проведением республиканского фестиваля-ярмарки тружеников села "Дажынкi-2012" по улицам города Горки ограничат движение транспорта. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Госавтоинспекции Горецкого РОВД.

В эти дни движение транспорта по ул. Якубовского от ул. Вокзальной до ул. Бруцеро-Ерофеевская будет закрыто, так как здесь развернутся торговые ряды и концертные площадки. Ограничат движение по улицам Вокзальная, Бруцеро-Ерофеевская, Советская, Ленина, Куйбышева, проспекту Интернациональному. Здесь будет разрешен проезд лишь для общественного и аккредитованного транспорта.

Все гости смогут оставить личные автомобили на охраняемых стоянках на основных въездах в город, а к месту празднований добраться общественным транспортом. Жителям Горок Госавтоинспекция также не рекомендуют использовать свои автомобили.

"Все эти меры предпринимаются для того, чтобы разгрузить улицы города на время праздника, так как для пассажиров будут организованы дополнительные маршруты общественного транспорта", - пояснили специалисты.

БЕЛТА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости