Меню в авиакомпании обновляют к смене расписания (осенью и весной) на регулярных рейсах и один раз в год на чартерных.
Иллюстративное фото
Telegram-канал BELAVIA сообщает, что на этот раз добавлен горячий завтрак для экономкласса на регулярных рейсах Минск – Сочи, а в бизнес-классе пересмотрен ассортимент блюд.
Традиционно пассажирам бизнес-класса, в зависимости от продолжительности рейса, предоставляют разные виды бортового питания: мясная или рыбная, овощная и сырная закуски, а также горячие блюда (завтрак, обед/ужин). В обновленном ассортименте холодных закусок появились спринг-роллы с семгой, овощи гриль, а также сыры мимолет, песто и красный чиз. Есть изменения и в меню горячих завтраков и обедов.
Напомним, что горячее питание доступно для пассажиров экономкласса при полете в Стамбул, Шарджу и Сочи. Пассажирам бизнес-класса горячее питание подают на всех направлениях авиакомпании, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.