«С «Рэспублiкай» от «первенца» дружу…»

Наши читатели соглашаются и спорят, но остаются верными газете

Наши читатели могут соглашаться с журналистами или спорить с ними, но все равно остаются верными любимому изданию

Приятно читать такие строки: «Никогда не оставалась вне событий, интересовалась всем. И в этом мне помогает любимое издание. С «Рэспублiкай» дружу от «первенца». Жду с нетерпением каждый номер, ведь в нем всегда найдутся материалы, на которые хочется откликнуться. Жаль, времени на это не так много. Наш Народный хор ветеранов Зельвенского района регулярно выступает с концертами в школах. А тут еще сезонные хлопоты: прополоть-полить огород. В свои 83 года радуюсь, что живу, пишу, пою…» Как преданная подписчица «Р» Нина Михайловна Поршнева не могла не откликнуться на наш юбилей. И таких, как она, немало. В этом убедились и наши журналисты, участвовавшие в днях подписчика в разных уголках республики. Минчанин Владимир Азарко, оформивший подписку на любимое издание на главпочтамте, тут же отблагодарил работников редакции такими рифмованными строчками:

Не знаю лучшей я газеты, чем ты, «Рэспублiка» моя!

Ты мне даешь на все ответы, на все, на все, от А до Я.

В одном я, правда, тут соврал вам (коль с юмором на то смотреть),

Я от газеты не дознался, как до ста жить и не стареть...

Что ж, читатель, похоже, и сам знает ответ на свой вопрос: смотреть на жизнь с оптимизмом, интересоваться тем, что происходит вокруг, совершать открытия и радоваться им, сколько бы ни было тебе лет! С таким девизом идет по жизни и наш читатель из Минска Владимир Голубев. Его письма нередко появляются на страницах газеты. А ко дню рождения «Р» Владимир Михайлович прислал еще стихо­творное поздравление.

В каждом вашем письме в редакцию, что бы ни послужило для этого поводом, такие строки: «...надеюсь только на поддержку газеты» или «после долгих поисков «своего» издания остановил выбор на вашей газете». Это говорит о доверии людей. Его нужно не только заслужить, но и постоянно удерживать. Сделать это в одиночку, без друзей, наших постоянных и новых авторов из числа подписчиков, сложно. Ждем откликов, вопросов, пожеланий от вас, наши читатели. Будем и дальше общаться доверительно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости