С праздником, Беларусь!

В АДРЕС Александра ЛУКАШЕНКО и белорусского народа поступают многочисленные поздравления от зарубежных лидеров, известных общественных и политических деятелей по случаю Дня Независимости Беларуси, который в этом году совпадает с юбилейной датой — 70-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков

Поздравительные послания поступили от лидеров стран СНГ, Председателя Китайской Народной Республики, Президента Исламской Республики Иран, Короля Саудовской Аравии, руководителей ряда стран Европы, Азии, а также политических и общественных деятелей.

Главу белорусского государства также поздравили Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Папа Римский Франциск, князь и великий магистр Суверенного Мальтийского Ордена Фра Мэтью Фестинг.

В поздравлении Президента Российской Федерации Владимира Путина, в частности, говорится: «Отношения между нашими странами динамично развиваются, опираясь на многовековые традиции дружбы, союзничества и взаимопомощи. Прочные российско-белорусские связи служат основой для интеграционного сотрудничества на пространстве СНГ, которое выходит на качественно новый уровень благодаря подписанию Договора о Евразийском экономическом союзе. Уверен, что совместными усилиями мы обеспечим успешную реализацию этого важнейшего проекта».

Председатель КНР Си Цзиньпин в своем поздравлении отметил, что уделяет большое внимание развитию китайско-белорусских связей и намерен поддерживать хорошие деловые отношения, укреплять дружбу с белорусской стороной, прилагать совместные усилия для продвижения отношений на новый уровень.

Поздравительные послания в адрес Президента Беларуси и белорусского народа продолжают поступать.

БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?