С посадки липовой аллеи в Бресте стартовал республиканский проект «Парк семейных деревьев»

Сегодня в Бресте стартовал республиканский проект "Парк семейных деревьев". Десять молодых семей высадили в парке 1000-летия Бреста липовую аллею. Напомним, инициативу ЦК ОО "БРСМ" по созданию в стране парков семейных деревьев на встрече 29 октября 2018 года в честь 100-летия ВЛКСМ поддержал Президент.


В акции, которая сегодня состоялась в Бресте, приняли участие самые разные семьи, в числе которых многодетные семьи первого заместителя председателя Брестского горисполкома Вадима Кравчука и известного автора-исполнителя Александра Кривоносова, семья известной солистки Анны Мусвидас, две студенческие семьи, семья полковника Юрия Бурнашева, супруга которого Галина тоже служит 38-й воздушно-десантной бригаде.


Некоторые высаживали деревья впервые в жизни, а Вадим Кравчук, к примеру, только в парке 1000-летия Бреста их посадил уже с добрый десяток.


Первый секретарь Брестского областного комитета ОО "БРСМ" Юрий Сегенюк вместе с супругой тоже посадили липу:


— Детей у нас пока нет, поэтому я принес на акцию изображение семейного древа. Уверен, что подобные парки станут украшением любого города страны. В марте-апреле проект реализуем в каждом регионе Брестской области, после Бреста эстафету подхватят Пинск и Барановичи.  

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЛОСИЧ
5
Загрузка...
Новости и статьи