Минск
+2 oC
USD: 2.24
EUR: 2.43

С песнями для души.

Чем телеканалы удивят в новогоднюю ночь.

Большинство из нас встречать праздник будет по старинке — за накрытым столом у елки и телевизора. А будет ли что посмотреть в эти праздничные дни? Корреспондент “НГ” заглянула в новогоднюю телепрограмму.

А ну, запевай!
“Беларусь 1” в последний день 2011 года подарит зрителям  четыре серии премьерного пятого сезона  популярного комедийного сериала “Сваты”. Появится в  эфире и специальный новогодний выпуск оригинальной развлекательно-юмористической программы “Случайные связи”. А Новый год телезрители “Беларусь 1” встретят с “Песней для души”. Музыкальное шоу начнется в 23.00. Самые известные отечественные артисты и гости из России и Украины исполнят в эту ночь только любимые песни и только вживую. К слову, любой зритель сможет подпеть своим кумирам — благодаря  специальной караоке-строке. Ведущие Ольга Рыжикова, Алина Кравцова и Денис Дудинский приготовили артистам и гостям необычные подарки и сюрпризы.
После шоу зрителей  телеканала “Беларусь 1” ждет  уникальный проект “Евроночь” — два часа лучших музыкальных номеров самого популярного международного конкурса песни  “Евровидение”. Впервые представится эксклюзивная возможность увидеть настоящий “золотой фонд” конкурса в одном телепроекте: Дима Билан, Руслана, Александр Рыбак, Мария Шерифович, Дмитрий Колдун, Lordi, Верка Сердючка, Сакис Рувас, “Здоб ши Здуб”.

Шунин приглашает
Зрители ОНТ 31 декабря увидят традиционные новогодние  картины “Ирония судьбы, или с Легким паром”, “Бедная Саша”, “Карнавальная ночь” с Людмилой Гурченко. Среди собственных “продуктов” ОНТ — “Оливье-шоу”, новогодний концерт “Две звезды”, финал проекта “Фактор смеха”. Около полуночи зрители смогут испробовать “Новогодний коктейль” — своеобразный микст постановочных сцен и музыкальных номеров: белорусские артисты споют хиты известных исполнителей — от Бритни Спирс до Леди Гаги, переведенные на белорусский язык. Шоумен Дмитрий Шунин пригласит звезд отметить праздник у него на даче.

Новогодний хоровод
На СТВ в последний предновогодний день можно будет увидеть старые добрые картины “Гусарская баллада” и “Любовь и голуби”, полюбившийся зрителям фильм “Француз”. Для тех, кто предпочитает фильмы “посвежее”, покажут российскую комедию “Ёлки”. Будет повторена церемония награждения лауреатов Национальной музыкальной премии в области эстрадного искусства. Ночная новогодняя программа “Новогодний ХОРовод” начнется за час до полуночи.

Старые фильмы о главном
На “Беларусь 2” последний день уходящего года пройдет со всеми любимыми добрыми комедиями Эльдара Рязанова. В специальной праздничной упаковке выйдут новогодние выпуски развлекательных проектов. Необычный эксперимент проведет собственный корреспондент канала: побывает в различных странах и в каждой попробует встретить Новый год и выйти в прямой эфир с поздравлениями и самыми интересными праздничными новостями. Утро 1 января начнется иронично-юмористическим проектом “Выше крыши”.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...