С новым счастьем!

"Мы желаем счастья вам...": главные слова от звезд отечественного шоу-бизнеса в Новый год

Давно известно: слова, сказанные от души, всегда сбываются, а произнесенные медийными личностями и вовсе превращаются в магическое заклинание. Пересылаем вам виртуальные приветы и поздравления популярных артистов, которые были с нами весь этот год и, хочется верить, непременно останутся в следующем. В свою очередь мы присоединяемся ко всем теплым словам и желаем, чтобы вместе с 2018 годом в ваши дома пришли вера, надежда, любовь. И свежие новости, но непременно положительные!

Катерина Раецкая и Денис Дудинский, группа DaVinci:


Катерина: Самое значимое событие 2017–го — наша свадьба. И мне даже кажется, что в этом сезоне Денис стал еще ближе для читателей и телезрителей. Неуправляемый Дудинский оправдал надежды поклонниц и как честный человек женился на хорошей девочке! Для меня же важно, что Денис окончательно собрался с мыслями и решился мне довериться.

Денис: И еще под конец года мы успели презентовать песню «Мадагаскар». Снять клип оказалось просто: экспедиция на Мадагаскар, путевые заметки и видеозарисовки — именно так выглядит новое видео группы DaVinci. А читателям «СБ» хотим пожелать не экономить на путешествиях, эмоциях и впечатлениях — в этом вся жизнь. Поверьте, даже самые нереальные желания сбудутся, если очень захотеть и приложить усилия. И самое важное: позвольте мирозданию направлять вас. Просите не только то, что хотите, а то, что будет для вас хорошо и полезно. Будьте смелым капитаном своей судьбы, но иногда все же давайте возможность южным ветрам радости и непредсказуемости менять курс вашей жизни.

Герман, певец, ведущий телеканала ОНТ:


— Год выдался плодотворным на музыкальные новинки. Причем не только моего исполнения, но и авторства. Сразу несколько известных российских артистов — Стас Михайлов, Александр Малинин, Дима Билан — взяли в репертуар мои песни. И все хитовые: скажем, композиция «Прости», которую я написал для Билана, сейчас крутится в эфире многих радиостанций. О собственном творчестве тоже не забывал. Вместе с Наташей Королевой не только записали песню «Мой Дед Мороз», которую зрители услышат и увидят 31 декабря в проекте «Песня года Беларуси» на телеканале ОНТ, но и сняли на нее клип. А всем читателям «СБ» в новом году хочу пожелать... снега, по которому мы все, уверен, очень соскучились. Будет снег — будет и новогоднее настроение.

Фото  Павла  Чуйко.
Виталий Карпанов, группа «Дрозды»:

— Перед встречей Нового года первым делом нужно подвести итоги сезона прошедшего, верно? Итак, в 2017–м во всех своих занятиях и увлечениях я был понемногу востребован: побывал в разных странах с интересным телепроектом; отыграл с группой «Дрозды» два больших сольника в Минске; выпустил несколько клипов на новые песни; замутил проект на «Альфа Радио»... Но, конечно, были и минусы (только моей маме не рассказывайте, будет переживать!): в этом году я действительно мало спал, не успевал хорошо и правильно питаться, ходил летом без кепки под солнцем и зимой без шапки в лютый мороз. Так что в 2018–м желаю себе и читателям наконец–то отоспаться, вкусно поесть и постараться уделять больше внимания родным и близким.


Ольга Рыжикова и Тео:

Ольга: Лично для меня этот год стал действительно знаковым в биографии: весной я провела свой большой творческий вечер. А еще было много концертов и гастролей. Но самое приятное, что наша совместная с Тео песня «Нам очень» из просто любимой превратилась в любимую тысячами слушателей.

Тео: Кроме того, 2017–й оказался очень богатым на путешествия. Впервые, например, мы побывали на Сардинии, Кипре, погуляли по Риму и посетили Колизей — это было давней Олиной мечтой. Ничто не доставляет столько эмоций и радости, как путешествия. И не важно куда: в страны Европы, на другие континенты или по родной Беларуси. Главное, и этого мы желаем всем читателям «СБ», чтобы дни проходили в теплой компании родных и близких.

Кейcи, певица:

— Получила диплом «Песни года Беларуси» уже во второй раз, первая награда нашла меня годом ранее. Сейчас завершаем съемки клипа на композицию «Галактика», думаю, видео выйдет уже в начале 2018–го. Из самых запоминающихся личных моментов — поездка на Афон, которая зарядила меня эмоциями не просто на весь год — на всю жизнь. Испытать такие же сильные чувства в новом году хочу пожелать всем читателям. А еще — любви, взаимности, тепла и уюта, а также только хорошей музыки в наступающем 2018–м. С праздником, друзья!

фото  ВиталиЯ  ПивоварЧика.

Светлана Боровская, ведущая телеканала «Беларусь 1»:

— Год Петуха — мой год. Поэтому эти 12 месяцев лично для меня прошли просто прекрасно. Из самого важного — мне продлили полномочия посла доброй воли UNAIDS. В жизни каждого из нас есть испытания, но всегда есть те, у кого их больше. По разным причинам. Но я верю, что каждый человек, в какой бы трудной ситуации он ни был, имеет право на протянутую руку. Конечно, нельзя спасти весь мир, но помочь каждому по отдельности вполне возможно... И второе важное для меня событие — 20–летие программы «Добрай ранiцы, Беларусь!». Хочу пожелать всем вам не забывать и каждый день напоминать себе, что, какой дорогой вы ни шли бы, эта дорога — только ваша. Помните: счастье не где–то там, за поворотом. Счастье — оно здесь и сейчас. В наших с вами сердцах.


Евгений Булка, ведущий телеканала ОНТ:

— Это был год... профессиональных вызовов, скажем так. Снялся в одном крупном телепроекте, который, надеюсь, выйдет на экраны уже весной. На ОНТ тоже работы хватало: каждое воскресенье приглашал (и продолжу это делать в 2018 году) зрителей во вкусный и увлекательный гастрономический тур. По сути, новое кулинарное шоу «На наш вкус» — это полное погружение в культуру и традиции разных стран. А еще из достижений — моя дочка Тамара, которой совсем скоро исполнится 4 года, научилась писать свое имя. Так что теперь она везде оставляет свою подпись. Осталось только многомиллионными чеками разжиться. Этого материального благополучия хочу пожелать и всем читателям. А еще, поскольку 2018–й станет годом Собаки, желаю, чтобы удача всегда виляла вам хвостом и отпугивала всех посторонних. Но не забывайте ее кормить и гладить — и тогда она точно станет ручной.


Юрий Царев, ведущий телеканала СТВ:

— Глобальных целей в этом году решил не ставить. Начал с маленьких — и пока исключительно в спорте. Отважился, например, увеличить вес на штанге. И в результате усиленных годовых тренировок взял эту вершину — для меня это своеобразный личный рекорд и маленькая победа над собой. В следующем сезоне планирую увеличить вес штанги еще на 15 кг. Посмотрим, одолею ли. А читателям и себе лично хочу пожелать ставить правильные цели, не останавливаться на достигнутом и обязательно идти вперед, не обращая внимания на трудности и препятствия. И не забывайте включать СТВ в среду утром. Наши очаровательные коллеги из «СБ» в новом году продолжат делиться с вами главными темами текущей недели.


Николай Скориков, певец, ведущий телеканала «Беларусь 3»:

— Летом выдал замуж любимую дочь Наталью — это главное для меня событие уходящего 2017 года. Теперь жду не дождусь маленьких «бебиков» — очень хочется понянчить... Мои студенты тоже порадовали, среди них я уже присмотрел несколько очень интересных исполнителей, поэтому в планах совместные проекты и новые песни. Хочу, чтобы следующий год был для всех нас не менее счастливым. И чтобы кризис (демографический в том числе) обошел нашу страну стороной.


Евгений Перлин, ведущий телеканала «Беларусь 1», комментатор детского и взрослого конкурсов «Евровидение»:

— Это был очень легкий и динамичный год, который прошел без происшествий, и уже только за это его можно любить. Я наконец исполнил свою давнюю мечту: озвучил сразу несколько фильмов! Эта работа принесла те эмоции, которых мне действительно очень не хватало. Поэтому хочется пожелать стране и читателям не загадывать желания, а ставить для себя хотя бы одну конкретную цель. И максимально над ней работать. Если реализуете, приятные эмоции вам гарантированы.


leonovich@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...