Беларусь Сегодня

Минск
+12 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

С начала февраля в Минске закроют движение трамваев № 1, 2, 4, 7

В Минске с 1 февраля до середины июня запретят движение трамваев по кольцу на площади Мясникова, улицам Ульяновской и Бобруйской
В Минске с 1 февраля до середины июня запретят движение трамваев по кольцу на площади Мясникова, улицам Ульяновской и Бобруйской, сообщили в ГУ "Столичный транспорт и связь".


В связи с этим отменяется работа трамвайных маршрутов № 1, 2, 4, 7. Дело в том, что рядом с железнодорожным вокзалом проведут работы по инженерной подготовке территории строительства первого участка третьей линии Минского метрополитена. 

В то же время на маршрутах № 3, 6, 11 станет намного больше подвижного состава. А маршрут № 11 временно переведут на целодневный и ежедневный режим работы.

Мало того, появится специальный автобус № 901 «ДС Дружная  – З. Бядули» со следованием по улице Толстого, площади Мясникова, улицам Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, Змитрока Бядули. В часы пик заменяющий трамваи автобус будет ходить раз в 3-4 минуты. В другое время, а также по выходным придется подождать его 6-7 минут. На конечной остановке пассажиры смогут пересесть на трамваи № 3 и № 6.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи