С иголочки оденут

Торговое предприятие «Березабизнесторг» пережило второе рождение

Универмаг «Березабизнесторга» находится в центре Березы. Несколько лет назад это торговое предприятие пережило второе рождение. После ремонта и установки современного оборудования оно стало особенно востребовано покупателями.

В двухэтажном здании расположено несколько отделов с большим ассортиментом товаров промышленной группы. Один из них — отдел мужской одежды. Здесь работают продавцы Татьяна Бовбель и Людмила Курилина. У них разный трудовой стаж в потребкооперации. Татьяна Бовбель работает в отделе шестнадцать лет, сейчас — по шестому разряду, с правом заведующей. Повышает свой профессиональный уровень — заочно заканчивает Минский торговый колледж.

Гораздо меньше работает в потребкооперации Людмила Курилина. Но это не сказывается на обслуживании покупателей. Продавцы довольны, что мужская одежда очень востребована покупателями, и постоянно заботятся об обновлении и расширении ассортимента товаров. В частности, поддерживают тесную связь с поставщиками готовой одежды. В отделе большой выбор сорочек разной цветовой гаммы Дзержинской швейной фабрики «Элиз». Мужские костюмы поставляет Гомельская швейная фабрика «Коминтерн». Есть в наличии джемперы с маркой ОАО «Полесье» и изделия других предприятий легкой промышленности республики.

В общем, продавцы отдела мужской одежды всегда готовы с иголочки одеть покупателей, и те им за это благодарны.

На снимке: продавцы Татьяна БОВБЕЛЬ и Людмила КУРИЛИНА

Фото: Иван ОСКИРКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...