С Днем сотрудника органов предварительного следствия!

Сегодня — День сотрудника органов предварительного следствия

ФОТО ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СК.

Уважаемые товарищи, коллеги, дорогие ветераны!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем сотрудника органов предварительного следствия.

Шесть лет тому назад Глава государства принял решение о создании Следственного комитета Республики Беларусь. И с тех пор дата — 12 сентября — стала неотъемлемой частью нашей профессиональной жизни.

Отрадно, что за это время новая, уникальная система правоохранительных органов окрепла, завоевала авторитет и уважение не только в Беларуси, но и за ее пределами. Кроме того, в следственных подразделениях появились свои служебные традиции, которые могут быть фундаментом для дальнейшего развития ведомства.

Эффективность органов предварительного следствия имеет ключевое значение для укрепления государственности, для поддержания веры наших граждан в торжество справедливости и закона. Поэтому мы будем и впредь стремиться улучшать ключевые показатели нашей деятельности, наращивать потенциал, добиваться, чтобы каждое уголовное дело было раскрыто в максимально короткие сроки, а виновные понесли заслуженное наказание.

Безусловно, решение стоящих перед ведомством задач требует от всех нас полной самоотдачи, нравственности, дисциплинированности, целеустремленности и настойчивости.

Благодарю всех сотрудников за профессионализм, верность долгу и самоотверженность, желаю мудрости и выдержки в нелегком и очень ответственном служении на благо Отечества.

Хочу особо подчеркнуть, что это именно служение, а не просто работа, ведь быть следователем — значит всегда находиться в поисках правды. Высшим нравственным смыслом служебной деятельности сотрудника Следственного комитета является восстановление справедливости.

Ветеранам следствия от души желаю доброго здоровья и оптимизма, чтобы еще долгие годы оставаться в строю и передавать свой богатый практический опыт молодому поколению следователей.

Еще раз поздравляю всех с праздником! Успехов и неиссякаемой энергии!

Председатель Следственного комитета
Республики Беларусь
генерал–майор юстиции
И.Д.НОСКЕВИЧ.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости