С «Базара» на «Волну»

С 28 июля по 2 августа по Юрмале вновь пронесется «Новая волна»

С 28 июля по 2 августа по Юрмале вновь пронесется «Новая волна». В этом году, помимо традиционных гостей (Димы Билана, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Игоря Николаева, Леонида Агутина, Анжелики Варум и других), ожидается приезд шведской группы «Roxette», американской певицы Anastasia, Дмитрия Хворостовского.

«Новая волна» — это не только форум звезд первой величины, но и прежде всего международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Напомним, что в прошлом году наш Дядя Ваня стал обладателем премии Аллы Пугачевой. Нынче нашу страну будет представлять Макс Лоренс, более известный белорусам как Максим Сапатьков – обладатель Гран-при «Славянского базара-2003».

Выступят в Юрмале и другие белорусы. Во-первых, это Наталья Подольская и Анжелика Агурбаш, которые своим присутствием в Латвии прежде всего обязаны влиятельным мужьям. Во-вторых, Юрий Антонов, у которого запланирован сольный концерт.

Ведущие конкурса – Алла Пугачева, Максим Галкин, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Николай Басков и другие известные личности российского шоу-бизнеса.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...