С 15 мая рейсы «Аэрофлота», прибывающие из Минска, переводятся в Шереметьево из терминала D в F

Прибывающие из Минска в Москву рейсы авиакомпании «Аэрофлот — российские авиалинии» с 15 мая переводятся в аэропорту Шереметьево из терминала D в терминал F. Эту информацию сообщили в пресс-службе авиакомпании, пишет БЕЛТА

Уточняется, что рейсы из Шереметьево в Минск по-прежнему будут выполняться из терминала D, правда, не из сектора внутренних линий, а из международного. Изменения вступят в силу с 3.00 15 мая в соответствии с решением правительства России. 



В сообщении подчеркивается, что пограничный контроль россиян и белорусов проводиться не будет, им лишь потребуется показать документ, удостоверяющий личность и используемый для въезда и выезда, а также посадочный талон, подтверждающий перелет соответствующим авиарейсом. Пассажирам следует обязательно сохранять посадочные талоны для предъявления после прилета в Россию. Отметки в паспортах проставляться не будут, а для паспортного контроля гражданам России и Беларуси надо будет пройти в кабины «Для граждан Союзного государства, прибывших из Республики Беларусь». 

Читайте также: «Полностью меняется годами отработанная технология». Россия изменяет правила пограничного контроля для авиарейсов из Беларуси

Что же касается иностранцев (кроме граждан Беларуси) и лиц без гражданства, то они будут проходить пограничный контроль в порядке, установленном для международных секторов (терминалов) российских аэропортов.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
Борис Борисович, 66?, Гродно
Появился безвиз,появился контроль,что хотели то получили
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?