С 1 ноября мобильные операторы Беларуси и России снизят тарифы в роуминге

В рамках дорожной карты по отмене роуминга на территории Союзного государства мобильные операторы снизят тарифы на роуминг в России с 1 ноября. Об этом сообщает БЕЛТА.


МТС изменит тарифы на голосовой роуминг на территории России. Заметно снизится стоимость входящих и исходящих вызовов. Новый тариф будет доступен для всех абонентов оператора независимо от тарифного плана и сети российского оператора, в которой будет зарегистрировано мобильное устройство. Для того чтобы перейти на новые тарифы голосового роуминга, не нужно обращаться к мобильному оператору. Переход осуществиться автоматически, новая стоимость будет доступна уже с 1 ноября.

Также с 1 ноября изменения по роуминговым тарифам в России вводит life:). Мобильный оператор снизит стоимость исходящих и входящих звонков, СМС.

Как сообщалось, операторы Беларуси и России снизят тарифы на роуминг в Союзном государстве с 1 ноября. С учетом результатов завершения опытной эксплуатации будет принято решение о применении сниженных роуминговых тарифов с 1 января 2021 года на постоянной основе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей МАТЮШ