Рыба по-польски

300 г филе судака с кожей, 1 морковка, 2—3 вареных яйца, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, зелень и корень петрушки, соль по вкусу.

300 г филе судака с кожей, 1 морковка, 2—3 вареных яйца, 20 г сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, зелень и корень петрушки, соль по вкусу.

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки. Для соуса необходимо растопленное масло соединить с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 ст. л. рыбного бульона. При подаче рыбу уложить на блюдо, полить приготовленным соусом. Как вариант в качестве гарнира можно предложить пюре из картофеля и моркови.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter