РУП «Белпочта» предлагает: напишите Деду Морозу!

РУП «Белпочта» помогает ребятам исполнить новогодние мечты. В круглом зале столичного почтамта по проспекту Независимости, 10 установили почтовый ящик для писем Деду Морозу.

До 1 января 2013 года осталось меньше месяца, а маленькие белорусы уже спешат отправить письма с заветными пожеланиями любимому новогоднему персонажу

РУП «Белпочта» помогает ребятам исполнить новогодние мечты. В круглом зале столичного почтамта по проспекту Независимости, 10 установили почтовый ящик для писем Деду Морозу.

Письмо снежному волшебнику следует отправлять в оплаченном конверте с указанием получателя — «Деду Морозу». Новогоднее послание можно будет отправить до 25 декабря, рассказали «БН» в пресс-службе РУП «Белпочта».

Получить ответное письмо от главного новогоднего персонажа — еще одна мечта белорусских ребятишек. Напомним, РУП «Белпочта» продолжает принимать заказы на услугу «Письмо Деда Мороза» — это настоящий подарочный набор, который в преддверии новогодних праздников ребенку доставит почтальон.

Оформить заказ на письмо просто: достаточно заполнить бланк заказа и оплатить услугу в любом отделении почтовой связи страны. Стоимость поздравительного набора с письмом от зимнего волшебника — от 70 тысяч рублей. Так, с 1 декабря на услугу «Письмо Деда Мороза» действует новогоднее предложение: стоимость подарочного набора в розницу на территории нашей страны составит 70 тысяч рублей, при доставке почтальоном — 75 тысяч.

Поздравлением от Деда Мороза можно порадовать родных и близких не только в Беларуси, но и странах СНГ и дальнего зарубежья. Цена заказа — до 111 300 рублей (приоритетное заказное отправление). 20 декабря — последний день, когда можно заказать письмо по Беларуси, до 15 декабря — отправить послание за рубеж.

В новогоднем портфельчике «Письмо Деда Мороза» вы найдете: письмо от Деда Мороза с рамкой для фото; гирлянду-конструктор «С Новым годом!» (размер 1,7 м); набор витражных новогодних наклеек для интерьера; елочные украшения-открытки для ваших пожеланий близким; развивающие детские игры; сертификаты юного филателиста и посткроссера; набор почтовых карточек-раскрасок для посткроссинга; почтовая карточка «Раскрась и получи подарок» (обладатели новогодних писем могут получить ответный подарок — набор марок, отправив разукрашенную почтовую карточку по указанному адресу).

Соб. инф.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?